Textform siehe hier:
Zutaten:
150 g TK-Garnelen (aufgetaut)
1/2 TL Currypulver
Chiliflocken
100 g Schmelzkäse
150 ml Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 kleines Bund Dill
80 g Erbsen (TK)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
200 g Tagliatelle
1/2 TL Currypulver
Chiliflocken
100 g Schmelzkäse
150 ml Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 kleines Bund Dill
80 g Erbsen (TK)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
200 g Tagliatelle
Zubereitung:
Step 1:
Zuerst kannst du die Nudeln einfach nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit kümmerst du dich um die Soße. Dazu die 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten Garnelen hineingeben. Die Garnelen kurz und kräftig anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Kurz mitbraten und anschließend alles mit Sahne und Schmelzkäse ablöschen. Nun auch gleich die Erbsen mit hineingeben und die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.
Step 2:
Nun gießt du die Pasta ab und gibst sie mit in die Garnelen-Pfanne. Den Dill dazu zupfen, alles einmal schwenken und sofort servieren.
Zuerst kannst du die Nudeln einfach nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit kümmerst du dich um die Soße. Dazu die 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten Garnelen hineingeben. Die Garnelen kurz und kräftig anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Kurz mitbraten und anschließend alles mit Sahne und Schmelzkäse ablöschen. Nun auch gleich die Erbsen mit hineingeben und die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.
Step 2:
Nun gießt du die Pasta ab und gibst sie mit in die Garnelen-Pfanne. Den Dill dazu zupfen, alles einmal schwenken und sofort servieren.
Quellenangabe: © Rezept / Video by YumTamTam (Edeka)